Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 18.11.2008, 08:58
По умолчанию
Бифштекс из говядины с папаей.

Ингредиенты:

1. Говядина-200гр
2. Красный виноград-60гр
3. Цедра лайма-5гр
4. Оливковое масло-20 гр
5. Сливочное масло-5гр
6. Портвейн-30гр
7. Соль и перец-по вкусу

Для карпаччо:

1. Папая-80гр
2. Оливковое масло-7гр
3. Сок лимона-4гр
4. Соль и перец-по вкусу

Приготовление:

1.

На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноград,

наливаем портвейн, выпариваем, добавляем сливочное масло. Солим и

перчим.
2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим. Нарезаем тонко папаю, и выкладываем на тарелку.
Примечание:Мясо должно быть с кровью.
imported_Rocco
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 77
imported_Rocco вне форума
Ответить с цитированием