Бифштекс из говядины с папаей.
Ингредиенты:
1. Говядина-200гр
2. Красный виноград-60гр
3. Цедра лайма-5гр
4. Оливковое масло-20 гр
5. Сливочное масло-5гр
6. Портвейн-30гр
7. Соль и перец-по вкусу
Для карпаччо:
1. Папая-80гр
2. Оливковое масло-7гр
3. Сок лимона-4гр
4. Соль и перец-по вкусу
Приготовление:
1.
На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноград,
наливаем портвейн, выпариваем, добавляем сливочное масло. Солим и
перчим.
2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим. Нарезаем тонко папаю, и выкладываем на тарелку.
Примечание:Мясо должно быть с кровью.