Салат с лососем и чипсом из пармезана.
[i]Ингредиенты:
Для салата:
1.Салат корн-30гр
2.Салат Фризе-30гр
3.Лосось-50гр
4.Спаржа-20гр
5.Крабы-30гр
6.Помидоры черри-40гр
7.Оливковое масло-30гр.
8.Петрушка листовая-20гр
9.Соль,перец-по вкусу
10.Цедра лимона-3гр
11.Базилик-3гр
Для чипса:
1.Сыр пармезан-30гр
2.Сыр мацарелла-10гр
3.Базилик-3гр
4.Цедра лимона-2гр
Приготовление:
1.Салаты моим,перебираем,добавляем крабы,помидоры черри и заправляем оливковым маслом.солим.перчим.
2.Готовим
рулет из лосося-Лосось тонко нарезаем солим,перчим,натираем цедру
лимона,кладем базилик и спаржу,заворчиваем и обжариваем на оливковом
масле.
3.готовим чипс-На тефлоновую сковородку высыпаем смесь из
сыров,цедры и базилика,придаем форму треугольника и обжариваем с двух
сторон.
4.Салат выкладываем на тарелку,сверху кладем рулеты из лосося и устанавливаем чипсы.