Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 10.03.2009, 03:53
По умолчанию
ХАЦЕЛИМ.( Закуска из баклажан)

Баклажаны запечь в духовке (около 40 минут), после чего снять с них кожицу, немного посолить и дать жидкости стечь. Затем с помощью миксера( вилки) *приготовить "баклажановую" массу, добавить в нее измельченный чеснок, немного сахара, перца и заправить майонезом. При желании в массу можно добавить измельченный, предварительно печеный и очищенный от кожицы и семян болгарский перец. Готовый хацилим можно подать с томатным соусом (очищенные от кожицы помидоры тушить, добавить нарезанные лук, чеснок, черный перец, немного острого перца, сахар и лаврушку).
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием