Шашлык из осетрины - надо Осетрина - 900 г..маргарин - 4 ст.л.лук
репчатый - 3 шт..сладкий перец - 3 шт.,томаты - 3 шт. лимон - 1
шт.,черный перец свежемолотый и соль по вкусу.Осетрину очистить от
хрящей,плавников и кожи. Мякоть нарезать на куски и погрузить в
кипящуюю воду на 3 минуты постоянно помешивая,затем промыть холодной
водой.Поместить в кастрюлю, перемешав с мелко нарезанным луком и
оставить на 3 часа,закрыв кастрюлю крышкой. Лук и перец нарезать
кольцами, томаты и лимон - *кружочками.Готовые куски осетрины посолить
и поперчить, нанизывать на шпажки вперемежку с луком и перцем. Жарить
до румяной корочки,периодически смазывая маргарином и переворачивая.
Шпажки с шашлыком выложить на порционные тарелки, гарнировать
томатами,лимоном и рассыпяатым рисом.Отдельно подать соус для
рыбы.Приятного аппетита *
02.11.2008