Сегодня четверг,рыбный день - кефаль запеченная-кефаль - 1 шт (около 1
кг),бекон - 50 г.,томаты - 2 шт..лук репчатый - 1 шт.лимон-1 шт.мука -
2 ст.л.,растит.масло - 2 ст.л..сливочное масло - 2 ст.л.красный
молотый перец и соль по вкусу. Бекон очень тонко нарезать.лук нарезать
полукольцами.томаты - кусочками.Рыбу выпотрошить и удалить плавники,из
головы удаолить жабры и глаза,хорошо вымыть холодной водой,обсушить и
сбрызнуть лимонным соком внутри и снаружи и лставить на 20 минут.После
этого посолить и поперчить.Нафаршировать кефаль ломтиками
бекона,полукольцами лука и кусочками томатов,обвалять в муке.Поместить
кефальв посуду для запекния,предварительно смазанную растит
маслом.Положить на кефаль кусочки сливочного масла и запечь при 200
град. 30 минут. Эту же рыбу можно запечь в фольге на решетке.Гарнир -
лучше тушеные овощи.Приятного аппетита