Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 24.11.2008, 02:50
По умолчанию
Сегодня четверг,рыбный день - кефаль запеченная-кефаль - 1 шт (около 1

кг),бекон - 50 г.,томаты - 2 шт..лук репчатый - 1 шт.лимон-1 шт.мука -

2 ст.л.,растит.масло - 2 ст.л..сливочное масло - 2 ст.л.красный

молотый перец и соль по вкусу. Бекон очень тонко нарезать.лук нарезать

полукольцами.томаты - кусочками.Рыбу выпотрошить и удалить плавники,из

головы удаолить жабры и глаза,хорошо вымыть холодной водой,обсушить и

сбрызнуть лимонным соком внутри и снаружи и лставить на 20 минут.После

этого посолить и поперчить.Нафаршировать кефаль ломтиками

бекона,полукольцами лука и кусочками томатов,обвалять в муке.Поместить

кефальв посуду для запекния,предварительно смазанную растит

маслом.Положить на кефаль кусочки сливочного масла и запечь при 200

град. 30 минут. Эту же рыбу можно запечь в фольге на решетке.Гарнир -

лучше тушеные овощи.Приятного аппетита
imported_Грешница
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 19
imported_Грешница вне форума
Ответить с цитированием