Способ приготовления:
Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить.
Свининку
нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать.На каждый
кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива.Туго
скрутить рулетики.
Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Муку
развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить
и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус,
накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
На гарнир
можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом
,или что вам нравится
- получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо!
Продукты говядина -500г,свинина жирная
100г.,чернослив без косточек - 300 г. сливки - 200мл.мука 1 ст.л., соль
и перец черный свежемолотый - по вкусу. Приятного аппетита