Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 06.12.2008, 04:54
По умолчанию
Способ приготовления:
Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить.
Свининку

нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать.На каждый

кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива.Туго

скрутить рулетики.
Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Муку

развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить

и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус,

накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
На гарнир

можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом

,или что вам нравится
- получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо!
Продукты говядина -500г,свинина жирная

100г.,чернослив без косточек - 300 г. сливки - 200мл.мука 1 ст.л., соль

и перец черный свежемолотый - по вкусу. Приятного аппетита
imported_Грешница
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 19
imported_Грешница вне форума
Ответить с цитированием