Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 21.09.2008, 04:11
По умолчанию
Рыба в шампанском
1кг -рыбы (желательно без костей)
200 гр. -шампанского (можно вино белое или вишневку)
3-4 шт - лука
200 гр. - сметаны
1 пуч. - зелени (укроп)
приправы, соль
Рыбу разрезаете кусочками порционными, жарите лук (желательно до полу готовности) когда готов добовить сметаны и перемешиваете с приправой и солью, заленью. Лук со сметаной ложите на верх рыбы и заливаете шампанским так чтоб закрывала половину рыбы. Ставите в духовку на 35-40 мин. (Y)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием