Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 22.03.2009, 03:40
По умолчанию
Привет,я новичек,а так интереснр почитать!Сначали для солянки варю бульен,мясо говядина свинина,куриное мясо.В принципе какое мясо есть дома.Режу лука,отпол кило до 1кг.Лук тушу на свовороде,туда добавляю нарезанные соленые огурцы от 3до 5.Можно положить нарезаную паприку и томаты.Все это тушиться.В конце тушения я добавляю *750 мл кетчупа можно том.тасту еще по вкусу добавить.Я уже все делаю на глаз.Мясо нарезать и добавить колбасу,сосиськи,копченую колбасу или какая у вас в холодильнеке.Банку зеленого горошка,оливки и заправку,это что вы тушили.!!Самое главное чуть незабыла!! Мясо не солят.Все солят в самом конце.Надо еще сок одного лимона.И петрушки нарезать.Только не укропа он запах перебьет.Вы можете менять состав мяса или колбасы,но всегда много лука и томатной пасты или кетчупа.Попробуйте это действительно вкусно.На 1 января я всегда готовлю солянку,все любят.В мясной солянке небывает капустй и картофеля,просто есть овощная солянка и даже рыбная.Приятного аппетита!!
саша пкис
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием