Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 13.02.2009, 06:19
По умолчанию
Берем любую красную рыбу так как мясо крастной рыбы отличаеться от других видов /белая и темная/ примерно рыба на 2кг отрезаем голову,удаляем кости должно остаться только филе, рыбу ни в коем случае не чистим,только сполоснуть водой и промокнуть салфеткой, 2кг морской соли,2 стакана сахара,укроп,100 гр коньяка или шоколадного ликера, все это перемешиваем - смесь должна быть не много мокроватой но не сухой/ рыбу кладем шкуркой вниз и засыпаем смесью чтобы покрыло всю рыбу и на сутки/в прохладное место/,потом соль выкидываеться, промываеться водой,промакиваем салфеткой и смазываем не много растительным маслом и в холодильник или сразу на стол,
Александр Омэмьч
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием