Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 05.05.2009, 20:58
По умолчанию
~400-500 гр.моркови,
3-5 ст.ложки раст.масла
1 ч.ложка уксусной эссенции 30%
2 ст.ложки сахара
2-3 зуб.чеснока
1/2 ч.л.красный острый перец
1/2 ч.л.молотый кориандр
1/2 ч.л.глютомат натрия
кинза на любителя
зеленый лук (при желании)
Морковь
натереть на специальной (корейской) терке, добавить сахар, эссенцию,
глютомат натрия (или специальную приправу для корейской моркови,
аджино-мото, сейчас можно купить), выдавить чеснок, молотый кориандр,
все перемешать.
Раскалить в сковороде масло, добавить репчатый
лук, прожарить и выбросить (можно лук не прожаривать, если нет
желания), затем в горячее масло добавить острый перец и этим каленым
маслом залить морковь, перемешать. При желании добавить зеленый лук.
Этой морковки можно приготовить впрок, хранить в холодильнике.
Просто и ОЧЕНЬ вкусно!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием