2. 1. Тесто: Пропорция - Hа 1 стакан муки 1 яйцо и пару скорлупок воды. Воды можно и поболее потому как муки в жидковатое тесто подсыпать проше чем в крутое воды долить. Из излишков теста получается классная лапша 2. Пока тесто отлеживается-Фарш: Жиыыыырная баранина или говядина, ежели слишком постна можно добавить свинины, но IMHO сало, всетаки, должно быть тогоже зверя что и основное мясо; лук - не очень много чуть более чем в котлеты; и вода, чтоб фарш такой мокренький получился ну и соли-перцу по вкусу. 3. Процесс: Эдак раскатываешь тесто, не очень тонко, нарезаешь кружечками, мой любимый размер - крышка от электрочайника, ложишь фаршу не очень много ложки полторы-две чайных с гоооркой, складвваешь пополам и залепляешь, я сие делаю путем надавливания черенком чайной ложки на залепляемый край. И жаришь на подсолнечном масле без крышки с обоих сторон 4. Тонкий момент: ежели их по поджаривании выкладывать на блюдо то оне получаются такия хрустящия, а вот складывай ты их со сковороды