Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 04.04.2010, 03:08
По умолчанию
а я делаю так-беру сало с прослойкой мяса,нарезаю его кусочками 10*10см натираю солью перцем черн(можно красными специями любыми для мяса)чеснок нарезаю тонко и облепляю им сало.складываю все кусочки плотно прижав друг к другу в пакет и в холодильник на 2-3дня.а потом,ложу в морозилку.а когда надо закуска к водочке....надо настругать мороженое сало тонко тонко ,разложить веером на тарелке,посыпать острым красным перцем и сверху положить тонко нарезаный полукольцами маринованный в уксусе лук!!!(Y)
Юлия Кудкяш
Форумчане
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 4
Юлия Кудкяш вне форума
Ответить с цитированием