Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 22.09.2008, 18:29
По умолчанию
Прикрываем полотенцем и даём постоять минут 20-25 пока тесто не поднимется.


Опять его помять и ещё раз дать подняться. Поднявшееся тесто разделим на две части и оформим два овала.

Опять минут на 10-15 отставим. В кипящую паровую кастрюлю, помещаем кнедли и оставляем париться на 45 минут.

Готовые кнедли смазываем подсолнечным маслом, на столе их разрезаем. К ним обычно подают гуляш с кислой тушёной капустой. А я люблю с говяжьим гуляшем и гороховой кашей.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием