Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 12.12.2009, 04:13
По умолчанию
Гусь по-кокшетауски.
1 гусь,0,5 гречки специ по вкусу(чеснок,соль перец)
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.Чесноквыдовить через чеснодавку смешать сольюи перцем
ивтеретьв гуся снаружи и внутри.Дать промариноваться3-4 часа
Натертого гусяплотно начиняем гречкой и зашиваем нитками.
Готовим в духовке около 2-2.5ч при 180-200г.Гуся можно фаршировать разными начинками.Приятного аппетита!!!
Корытняя
Форумчане
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 24
Корытняя вне форума
Ответить с цитированием