АДЖИКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ . ПОМИДОРЫ -1 КГ, САЛАТНЫЙ ПЕРЕЦ - 1 КГ (ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСНЫЙ, ЖЁЛТЫЙ), ЧЕСНОК, ЧИЩЕННЫЙ 1 - 1, 5 СТАКАНА, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ 3 - 4 ШТУКИ, СОЛЬ 3 СТ. Л, САХАР 1 СТАКАН, 1 СТАКАН УКСУСА. ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ЗАТЕМ ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. РАЗЛИТЬ ПО БАНКАМ ИЛИ В БУТЫЛЬ, НАКРЫТЬ ПЛАСТМАССОВОЙ КРЫШКОЙ. НЕ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. СОХРАНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ. Я ДЕЛАЮ ТАК НА ЗИМУ. С ТРОЙНОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ 6 - 7 Л АДЖИКИ. ПОПОРОБУЙТЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА