Если грузди солить холодным способом .... , то вымачивать их надо 2-3 дня , меняя холодную воду .... , а не 2-3 часа ... * Ну а потом всё как вы пишите . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любые грибы горячим способом ...... * Отварить грибы , хорошо промыть ... * и варить в воде 5-10 минут и добавляем специи ... * из расчёта на 1 литр воды - 1 шт гвоздики , 2-4 перчика душистого *1 столовая ложка соли , 1\4 чайной ложки сахара , 100-120 мил. уксуса 6% или чуть поменьше 9% уксуса . Проварить еще 2-3 минуты и разложить в стерилизованные банки . Закатать .