Показать сообщение отдельно
post #66 Старый 19.11.2009, 10:17
По умолчанию
Салат"Чинчик"
1 стакан риса,
1 банка кукурузы,
2 зеленых лука,
1 морковка сырая,
укроп,
3-4 яйца вареных,
150-200 г буженины (или копченого сала),
соевый соус,
соль,
перец красный молотый.
Способ приготовления:
Рис отварить и поставить остывать.
Буженину(сало)порезать длиненькими брусочками, выложить на сухую сковороду инамаленьком огне стапливать до золотистого цвета. В самом концесбрызнутьсоевым соусом, и несколько минут ещё подсушить.
Рис размять, чтобы не было комочков, добавить чуточку постного масла, чтобы рисинки отделялись друг от друга.
Добавитьпотертуюна мелкой тёрке сырую морковку, потёртые на крупной тёркеяйца,кукурузу, порезанный зелёный лук и укроп, обжаренную буженину(илисало). Соль и перец - по вкусу. В конце заправить майонезом иперемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду дагаты
Форумчане
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 18
Буду дагаты вне форума
Ответить с цитированием