Салат "Грибная поляна"
Оченькрасивыйи вкусный.Берём салатницу или дозу,главное чтобы были ровныекрая(нескошенные)Смазываем подсолнечным маслом.Шампиньоныконсервированныеукладываем шляпками вниз плотно друг к другу,сверхузасыпаем порезаннойзеленью(лук,укроп).Смазать майонезом.2 слой:тёртыйсыр,3 слой:3 яйца намелкой тёрке,подсолить,смазать майонезом. 4слой:2-3 вареных картошкитоже трём на тёрке,подсолить,майонез.5слой:варёное мясо или колбасанарезать соломкой,смазатьмайонезом.Поставить в холод.Перед подачей надоперевернуть всё этовверх дном на тарелку чтобы грибы оказалисьсверху.Смотрится как-будтогрибы на поляне. (Y)