Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 11.04.2009, 03:00
По умолчанию
Мясной салат "Ля Рус"
Состав:
Телятена(либо свежая духовая говядена) - 300-400г.
Свежие шампиньоны - 300г.
Лук - 1шт.
Маринованные(или солёные) огурцы - 3-4шт.
Петрушка - пучок
Уксус - 1ст.л.
Растительное масло -2ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Горчица - 1ч.л.

Мясо отварить и порезать мелкими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать кубиками. Всё хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить на холод на пару часов. Перед падачей ещё раз перемешать. (pl)
Евгения Дамг
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием