Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 30.09.2008, 17:07
По умолчанию
1
- й способ: Яблоки (500 г) вымыть, удалить сердцевину, нарезать
крупными дольками, яйца (3 шт) взбить с сахаром (200 г), добавить
просеянную муку (200 г), замесить тесто, яблоки выложить в круглую
форму, смазанную маргарином (1 ст. ложка) и присыпанную манной крупой
(1 ст. ложка), выпекать в разогретой духовки до готовности.
2 - й способ: яблоки (400 г) вымыть, удалить сердцевину, нарезать
крупными дольками, вишню (200 г) вымыть, удалить косточки, яйца (4 шт)
взбить с сахаром (200 г), добавить просеянную муку (250 г) и соду
(0, 5 ч. ложки), замесить тесто, яблоки и вишню выложить в форму,
смазанную маргарином (1 ст. ложка) и присыпанную молотыми пшеничными
сухарями (1 ст. ложка), залить тестом, затем посыпать молотыми грецкими
орехами (1 ст. ложка), выпекать в разогретой духовки до
готовности (20 - 25 минут)
Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 135
Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием