Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 04.12.2008, 16:10
По умолчанию
Мое любимое блюдо и также моей семьи - это
челогач моренованый в вине
Челогач отбиваем и делаем соус 100 гр. сухого белого вина, воды 50 гр. соль, перец, лавровый лист, перец горошком и душистый, оригано, майоран, краснй сладкий перец, 1-2 л.ст. под. масла, перемешиваем и заливаем челогач. Остовляем мориновать где то 2 часа. На сильном огне обжариваем с двух сторон до золотистости и заварачиваем в фальгу, дозапикаем в духовке. (Y) (L)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием