Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 17.07.2008, 22:01
По умолчанию
сушеные грибы - 100-150 гр. картофель отварной в мундире - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. соленый огурец - 1 шт. сметана - 100 гр. майонез - 100 гр.
Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером!
Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием