Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 28.11.2008, 00:45
По умолчанию
Постный борщ с фасолью. (в те дни когда допускается есть растительное масло).

Налить в кастрюлю холодную воду и влить туда 0,5стак. горчичного масла или подсолнечного(рафинированного). Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как закипит бросить порезанный кубиками картофель и лук, варить до готовности картофеля. Затем влить томат, довести до кипения и варить 10-15мин.Потом бросить нарезанную капусту, морковь, лук, варёную фасоль, лавр. лист. Посолить и поперчить. Как закипит(бурным ключом, сразу снять с огня).Можно сделать зажарку на *подсолнечном масле. Тогда влить в кастрюлю 1/4 стак. горчичного масла, сварить картофельс луком,бросить зажарку а дальше по рецепту. Борщ с горчичным маслом получается гораздо вкуснее(как с мясом) чем с подсолнечным.Очень вкусно!Приятного аппетита!!
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием