Котлетки из овсяных хлопьев.
* Овсяные хлопья залить кипятком,чтобы вода их едва покрыла.Накрыть крышкой и дать набухнуть.Когда остынут,добавить по вкусу раскрошенный бульонный кубик(1-2),раздавленный чеснок(2-3 зубчика),крупную луковицу,мелко нарубленную.Я делаю так:половинку луковицы ложу сырой,а половинку обжариваю в растительном масле.Это всё на 2 стакана овсяных хлопьев.
* Всё перемешать и добавить муки столько,чтобы получилось тесто с консистенцией обычного фарша.Из этого "фарша" лепить котлетки,обваливать в муке и жарить на растительном масле.Это рецепт монастырской кухни.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..