Здравствуйте Спасибо всем за рецепты -Не знаю но в какой-то группе увидела этот рецепт и решила его испробовать но попробовала не со свеклы а из кабочка остался один с осини огромный килограма на *4 и кожитца жесткая *муж говорит не получится потому что кабочок выделяет много жидкости.И вот как я их сделала :Правдо брола все на глаз мой рецепт :
Катлеты из кабочка
Взяла кабочок передробила его в миксере добавилакак манка передробленную кукурузную крупу у нас она называется (Полента.)добавила ложку крахмала потому что они как писала автор ниже указаного рецепта могут развалится,положила приправу соль,мускат,перец черный.Получились очень вкусные сама не ожидала.А ниже *рецепт со свеклой что я нашла гдето в группах сама неснаю где.Попробуйте Приятного Аппетита