Показать сообщение отдельно
post #119 Старый 04.04.2009, 06:16
По умолчанию
;-) Еще с морской капустой...

Салат сахалинский-250-300 гр

Бруснику моченую-2-3 столовых ложки

Раковые шейки(креветки или крабовые палочки) -100 гр...заправить оливковым(растительным)маслом.

(Брусника моченая...Подготовленные ягоды в 1 л.банку...заливаем горячим рассолом ...на 0,5л воды+2 ч.лсоли+3-4 ч.л сазара+2ч.л корицы-ч\з 2-3 дня готово...Храним в холодильнике...можно кстати ее потом как гарнир к мясу по-французки подавать)
Елена Гамана
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 4
Елена Гамана вне форума
Ответить с цитированием