Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 02.10.2008, 21:36
По умолчанию
РУБЕЦ, ЖАРЕННЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
Ингредиенты:
На 500 г рубца — 1 головка репчатого лука, 1 стакан гречневой крупы, 3 ст. ложки масла.
* * * *Приготовление * * *
Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный, мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3—5 мин.
Шараева
Форумчане
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 106
Шараева вне форума
Ответить с цитированием