Показать сообщение отдельно
post #31 Старый 27.10.2008, 23:15
По умолчанию
Куриные сердечки в ореховом соусе
1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов.
1 кг куриных сердечек
3 сладких перца разных цветов
1 лук-порей
3-4 дольки чеснока
1 стакан белого вина
1 стакан грецких орехов
150 г сливок
зелень - по вкусу
Обжарить сердечки в растительном масле, залить стаканом вина, тушить минут 10. Затем добавить сливки, мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями, тушить до загустения соуса под крышкой. Подать с отварными макаронами или спагетти.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием