Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 28.10.2008, 01:06
По умолчанию
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

500гм. *птичей печени(предварительно вымоченной в молочке 15мин.) обжарить на сливочном масле с двух сторон в течении 5 мин. На другой сковороде обжарить на сливочном масле дольки кислого яблока( 1 шт . большое) и лук(1шт. большоая) . Когда яблоки и лук позолотятся влить чайную ложку коньяка и поджечь. Как потухнет соеденить с печенью и тушить под крышкой 5 мин. Если нет коньяка, то соеденить печень с яблоками и луком, залить 2 столовыми ложками белого вина и тушить 5мин. Соль и специи по вкусу
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием