Рецепт Ирины Эйдлиной
Печень говяжью пнремолоть на мясорубке (1кг ) вбить туда 2 яйца посолить поперчить Можно добавить чуть чуть муки *Чтобы получилось как на печеночные котлеты *Взять сковороду небольшого диаметра хорощо нагреть Смазать растительным маслом Выливать фарш на весь диаметр сковородки *Двумя лопатками переворачивать Не нужно делать сильно толстыми но и тонкими тоже Когда все печеночные блины готовы натереть морковь нарезать лук и по желанию корень сельдерея ( МНОГО) Вот этой смесью и перекладывать блины слой за слоем Верхний блин смазать или готовым соусом или смесью из майонеза с чесноком посыпать зеленью ! Дать ему постоять без холодильника хотябы 2 часов *Когда ставите на стол режете как торт ! Приятного аппетита !