Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 03.02.2009, 04:41
По умолчанию
Рецепт Ирины Эйдлиной



Печень говяжью пнремолоть на мясорубке (1кг ) вбить туда 2 яйца посолить поперчить Можно добавить чуть чуть муки *Чтобы получилось как на печеночные котлеты *Взять сковороду небольшого диаметра хорощо нагреть Смазать растительным маслом Выливать фарш на весь диаметр сковородки *Двумя лопатками переворачивать Не нужно делать сильно толстыми но и тонкими тоже Когда все печеночные блины готовы натереть морковь нарезать лук и по желанию корень сельдерея ( МНОГО) Вот этой смесью и перекладывать блины слой за слоем Верхний блин смазать или готовым соусом или смесью из майонеза с чесноком посыпать зеленью ! Дать ему постоять без холодильника хотябы 2 часов *Когда ставите на стол режете как торт ! Приятного аппетита !
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием