Показать сообщение отдельно
post #37 Старый 26.12.2008, 06:38
По умолчанию
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.

1 кг жирного творога, 4 шт. яиц, 200 х сахарного песка, 100 г манной

крупы, 100 л сливочного масла, 150 г изюма, 1 ст.ложка панировочных

сухарей, ванилин и соль по вкусу.

Творог протереть сквозь сито (я взбиваю блендером), добавить к нему

взбитые с сахаром яйца, размягченного масло (довожу до такого состояния

масло в микроволновке), заранее запаренный изюм, ванилин и соль по

вкусу, хорошо вымешать. Форму для духовки смазать маслом, обсыпать

панировочными сухарями и выложить приготовленную массу. Духовку

разогреть до 200 градусов, поставить форму в духовку и выпекать 40 мин.

Достать из духовки и дать немного остыть, не вынимая из формы.

Получается очень нежный, ароматный десерт. Ешьте на здоровье! Удачи вам

и кулинарных успехов! *

У меня есть и другие рецепты этого блюда, пробовала по-разному. Но этот - самый удачный и вкусный! По нему и готовлю всегда!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием