ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
1 кг жирного творога, 4 шт. яиц, 200 х сахарного песка, 100 г манной
крупы, 100 л сливочного масла, 150 г изюма, 1 ст.ложка панировочных
сухарей, ванилин и соль по вкусу.
Творог протереть сквозь сито (я взбиваю блендером), добавить к нему
взбитые с сахаром яйца, размягченного масло (довожу до такого состояния
масло в микроволновке), заранее запаренный изюм, ванилин и соль по
вкусу, хорошо вымешать. Форму для духовки смазать маслом, обсыпать
панировочными сухарями и выложить приготовленную массу. Духовку
разогреть до 200 градусов, поставить форму в духовку и выпекать 40 мин.
Достать из духовки и дать немного остыть, не вынимая из формы.
Получается очень нежный, ароматный десерт. Ешьте на здоровье! Удачи вам
и кулинарных успехов! *
У меня есть и другие рецепты этого блюда, пробовала по-разному. Но этот - самый удачный и вкусный! По нему и готовлю всегда!