Показать сообщение отдельно
post #153 Старый 07.05.2011, 23:56
По умолчанию
Свежие грибы варить 10 мин. промыть. Маринад: 1л.воды,1ч.л.уксуса,3ч.л.соли, 4-5 шт.лаврушки,укроп,5-6 горошин перца .
2/3 стакана раст.масла,закипело складываем грибочки выдерживаем 10 мин. кипения за минуту до бросить 4-5 зубочков чеснока.Снять разложить в стерилиз банки.Закрыть перевернуть проверить.Остыли в холодное место. И ещё: Уксус ложится в последний момент после чеснока. При желании можно добавить петрушку морковь.
__________________
И, смеясь надо мной, презирая меня, | Люцифер распахнул мне ворота во тьму, | Люцифер подарил мне шестого коня — | И Отчаянье было названье ему.
imported_Не Знаю
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 150
imported_Не Знаю вне форума
Ответить с цитированием