КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
На 4 порции 600 г рыбного филе, 400 г крабовых палочек, 1 яйцо,
2 луковицы, 2 ст.ложки растит.масла, соль, молотый черный перец, мука
для панировки.
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Жарить лук на
разогретом расти.масле, постоянно помешивая, пока он не станет
прозрачным. Рыбное филе почистить, вымыть, удалить все мелкие косточки
и крупно порезать. Крабовые палочки нарезать кусочками. рыбу и палочки
прокрутить через мясорубку. Полученную массу соединить с обжаренным
луком, перемешать, добавить яйцо, посолить, добавить черный перец.
Тщательно все перемешать. Из массы сформовать небольшие котлеты и
обвалять их в панировке. Жарить котлеты по 7 мин с каждой стороны на
растит.масле. Можно приготовить котлеты в пароварке (тогда панировки не
надо).