Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 19.01.2009, 02:17
По умолчанию
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

На 4 порции 600 г рыбного филе, 400 г крабовых палочек, 1 яйцо,

2 луковицы, 2 ст.ложки растит.масла, соль, молотый черный перец, мука

для панировки.

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Жарить лук на

разогретом расти.масле, постоянно помешивая, пока он не станет

прозрачным. Рыбное филе почистить, вымыть, удалить все мелкие косточки

и крупно порезать. Крабовые палочки нарезать кусочками. рыбу и палочки

прокрутить через мясорубку. Полученную массу соединить с обжаренным

луком, перемешать, добавить яйцо, посолить, добавить черный перец.

Тщательно все перемешать. Из массы сформовать небольшие котлеты и

обвалять их в панировке. Жарить котлеты по 7 мин с каждой стороны на

растит.масле. Можно приготовить котлеты в пароварке (тогда панировки не

надо).
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием