Показать сообщение отдельно
post #47 Старый 03.02.2009, 06:31
По умолчанию
Елена Дмитриева


Рыбка вкуснющая
Красная рыба (филе *с кожей), сок и цедра 0,5 лимона, 1 ч.л. морской соли, ? ч.л. молотого *белого перца, ? ч.л. молотого кориандра, 2-3 ст. ложки мягкой горчицы, 1 ст.л. растительного масла.

Лимон натереть на мелкой тёрке и *выдавить 1-2 ст.л. сока. Смешать цедру, соль, сок, сахар, перец, кориандр, горчицу, масло. Эту смесь нанести на середину плоской тарелки. Широким ножом отделить филе от кожи и жира. Плоские полоски рыбы разложить на тарелку, сверху ещё немного смазать смесью, прикрыть пленкой, сверху небольшой гнет, поставить в холодильник на 1 час.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием