Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 03.02.2009, 06:33
По умолчанию
Марина ясеник(гитман)

а если напишу про копченую рыбу я думаю можно *но только если у вас есть дымок *нам завозят с Россииэто такая жидкость идет в маленьких бутылочках точное название Класический *жидкий дым это запах мангала, Взять скумбрию помыть ее и *и натереть солью можно 1 стол, ложку можно немного больше кто как любит и завернуть в бумажные полотенца или марлю *на минут сорок или можно час потом немного отрехнуть соль положитьна протвинь вначале фольгу потом рыбу можно добавить несколько капель оливкого масла я добавляю и несколько капель этогого дымкаменьше чем чайная ложка самое главное не переборщить с дымком *и в духовку до готовности
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием