Показать сообщение отдельно
post #94 Старый 11.03.2009, 00:44
По умолчанию
Камбала или палтус в томатном соусе
600 г рыбы, 15 г лука, 15 г петрушки, 40 г крабов, 60 г грибов, 600 г гарнира,300 г соуса, перец, соль.
Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. Гарнир - отварной картофель, полить рыбу томатным соусом.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием