ИСПАНСКИЙ СУП ИЗ КАДИСА
1кг рыбы,разрезанной на кружочки
2 луковицы
1 апельсин
3 зубчика чеснока
0,5 стакана оливкого масла
несколько кусков хлеба
соль,перец
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем неочищенные зубчики чеснока.Снимите с огня.Там же обжарьте мелко нарезанный *лук в течении 4 минут.Добавьте 3\4 л. воды,закройте кастрюлю и варите на медленном огне 35 мин. время от времени перемешивая.Добавьте рыбу и ещё 1\4 л. воды,посолите и варите 15 минут.Выжмите сок апельсина.Снимите суп с огня и влейте процеженный сок.Подавайте в глубоких тарелках с ломтиками хлеба сверху.