Показать сообщение отдельно
post #100 Старый 26.03.2009, 02:04
По умолчанию
ИСПАНСКИЙ СУП ИЗ КАДИСА

1кг рыбы,разрезанной на кружочки

2 луковицы

1 апельсин

3 зубчика чеснока

0,5 стакана оливкого масла

несколько кусков хлеба

соль,перец

Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем неочищенные зубчики чеснока.Снимите с огня.Там же обжарьте мелко нарезанный *лук в течении 4 минут.Добавьте 3\4 л. воды,закройте кастрюлю и варите на медленном огне 35 мин. время от времени перемешивая.Добавьте рыбу и ещё 1\4 л. воды,посолите и варите 15 минут.Выжмите сок апельсина.Снимите суп с огня и влейте процеженный сок.Подавайте в глубоких тарелках с ломтиками хлеба сверху.
imported_Авиловичев
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 17
imported_Авиловичев вне форума
Ответить с цитированием