Показать сообщение отдельно
post #45 Старый 13.01.2009, 23:14
По умолчанию
А

вообще этот бисквит получается очень вкусный, из него можно делать все

что угодно, можно в тесто добавлять какао и сделать два коржа черных,

а два белых. Тогда очень вкусно промазать сметаной, взбитой с сахаром,

один слой, например, и сметаной перемешанной с черносмородиновым

вареньем другой слой или два других слоя. Сверху шоколадная глазурь.

Такой вариант у меня называется торт полосатый.

можно это тесто размазать 1 см высотой по пергаменту,

выложенному на противне и выпечь. Когда готово, быстро переложить на

большое полотенце, намазать черносмородиновым вареньем и быстро

завернуть в рулет при помощи полотенца.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием