карпачо из мяса
Начнём с мяса!!!! для этой закуски нам понадобится; мясо вырезки (говядина)!!! мясо отбиваем ( не порвать- чем тоньше вы его отобьёте, тем лучше), должен получится большой пласт. На мясо после отбивания- солим, перчим, смазываем ( натираем) тертым на мелкой терке чесночком!!! всё с мясом разобрались, теперь приступим к начинке; берём шпинат, добовляем в его тёртый на крупной тёрке сыр, немного тертого чесночка, соль по вкусу!!! после массу равномерно выкладываем на наш пласт мяса, с расчётом- толщина мяса такая же и толщина начинки!!! всё это сворачиваем плотным рулетиком, лишнее убираем!!! рулетик заворачиваем в пищевую плёнку и в морозильник! Замораживаем....!!! после заморозки достаём, чють-чуть размораживаем (чтобы можно было его порезать и ничего не выволилось) и тонко нарезаем!!! всё это выкладываем на большое блюдо, смазанное растительным маслом с *чесночком, не накладывая друг на друга!!! сверху всё это засыпаем пекинской капустой!!!