Показать сообщение отдельно
post #49 Старый 09.02.2009, 00:57
По умолчанию
Свинину (лучше взять свиную шейку)помыть,Разрезать на порционные кусочки толщиной 1см.Затем хорошо отбить мясо и обжарить с одной стороны.выложить на противень обжареной стороной вверх плотно друг к другу.Обильно смазать мясо майонезом.Затем выложить грибы(шампиньоны),обжаренные с луком;помидоры,нарезанные кольцами;болгарский перец-полукольцами.Посыпать зеленью и тертым сыром.Запекать в духовке 20 мин.Мясо получается очень сочное и вкусное!Я солю немного мясо и грибы при жарке.На 1кг мяса:500г грибов,1 бол.перец,2 помидора, 1большая луковица,3 ст.л. майонеза,250г.сыра.соль и перец по вкусу.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием