Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 11.02.2009, 21:44
По умолчанию
"Бризоль по- молдавски" 600г свинины ,4 картофелины ,1 кабочoк, баклажан ,жир или масло ,2 яйца, 3елень ,чеснок, перец ,соль .Мясо нарезать кусочками, толщиной в палец ,смочить слегка водой, хорошо отбить ,посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон. Затем смазать с одной стороны тёртым чесноком, и свернуть в виде рулета .Готовый бризоль уложить на тарелку. На гарнир жареный картофель, баклажаны и кабачки.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием