Показать сообщение отдельно
post #55 Старый 18.03.2009, 20:02
По умолчанию
КОРЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

-Свинная корейка-800г

-жир свиной-50г

-чернослив-150г

-мука-15г

-соль,перец.

Отрубить кости позвоночника, мясо зачистить, помыть,

обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом

жире до образования румяной корочки. Переложить на противень, залить

жиром, оставшимся от жаренья, и запекать, часто поливая выделившимся

соком и добавляя воду по мере испарения. Незадолго до готовности

положить на противень промытый чернослив. Продолжать запекание,

подливая воду для набухания чернослива.

Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо,

украсить черносливом а полить мясным соком. Гарнировать картофелем и

краснокочанной капустой, заправленной белым сухим вином.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием