Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 27.09.2008, 06:07
По умолчанию
ЖЮЛЬЕН ГРБНОЙ

Соус: В сковороде распускаем 50г сливочного масла,добавляем 50г муки,помешиваем до состояния,пока масло не впитается.Постоянно помешивая,добавляем 0,5л сливок (33%),следя за тем,чтобы не образовались комки.Доводим до кипения.

На отдельной сковороде,обжариваем 1кг шампиньонов(до исчезновения воды),солим по вкусу.Добавляем соус,перемешиваем,раскладываем по кокотницам(жюльенницам)присыпаем тертым сыром,ставим в духовку в режиме гриль,до образования золотистой корочки на сыре.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием