Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 07.01.2009, 18:14
По умолчанию
УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
Утка 1 шт., сливочное масло для жарки 25 г, картофель 10 шт., чернослив 150 г,

молоко 5 ст. ложек, масло сливочное для фарша 80 г, соль, перец.
* * * *Приготовление * * *
Обработанную тушку утки фаршируют картофельной массой. Для

приготовления этой массы сырой картофель натирают на терке, отжимают

сок. Отжатую массу заливают кипяченым молоком, добавляют сливочное

масло, соль, перец, мелко нарезанный отварной чернослив без косточек и

все хорошо перемешивают.

Тушку жарят в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Нарезают на порции.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием