Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 07.01.2009, 18:16
По умолчанию
ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Цыплята 1—2 шт., морковь 2 шт., сливочное масло 50 г, свежие грибы 200 г, петрушка (корень) 2 шт., зелень, соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Подготовленные тушки рубят на четыре части. Складывают в горшочек, на

дно которого кладут сливочное масло. Добавляют бланшированные мелко

шинкованные морковь, петрушку (корень) и свежие белые грибы, солят.

Сверху кладут сливочное масло. Тушат в закрытом горшочке 30 мин при

среднем нагреве. Затем посыпают мелкорубленой зеленью петрушки,

перемешивают и продолжают тушить еще 20—25 мин. При подаче выкладывают

на блюдо вместе с кореньями, посыпают зеленью.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием