Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 29.07.2011, 17:21
По умолчанию
Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слейте и залейте снова холодной водой, поставьте вариться на небольшом огне. *НЕ СОЛИТЕ !Варится где-то 2 часа. Но чтобы стала мягкой и приятной на вкус, после варки подержите фасоль в той же кастрюле, плотно закрыв крышкой, около 1 часа примерно. *На сковороде обжарьте лук, добавьте фасоль и 1-2 ложки воды, соль, 1 чайн. ложку томат пасты,потушите немного. К фасоли очень подходят восточные приправы - хмели сунели, зира.
Лейла
Форумчане
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 19
Лейла вне форума
Ответить с цитированием