Вино "Солнечное"
Ингредиенты:
2 кг хурмы (или фиников), 2,5 кг сахара,
50 г лимонной кислоты, 2 мускатных ореха, 9 л воды.
* * * *Приготовление * * *
Очищенные от косточек
хурму или финики замочить в теплой кипяченой воде, на 5-й день мезгу выжать, в
жидкость добавить сахарный песок и оставить для брожения. Сюда же добавить
лимонную кислоту и мускатные орехи.
Когда закончится брожение, процедить 2-3
раза и жженым сахаром придать желаемый цвет.
Получится очень вкусное крепкое
и аппетитное вино.
Чем дольше выдержать вино, тем лучше оно будет по вкусу и
по запаху.
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.