Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 10.02.2009, 00:09
По умолчанию
Блюдо называется ПАСТИЖИО.Крупный макароны просто отвариваем в подсоленной воде.В 1 литре подогреваемого молока(можно и меньше,в зависимости от количества макарон)растворяем натертый сыр(типа пармезана или любого твердого островатого сыра)-достаточное количество.Соус должен получиться густоватым.Мелко режем ветчину,мортаделлу(любительскую колбасу)или другую такого же типа.Макароны выкладываем в противень,засыпаем ветчину или колбасу,зеленый горошек и все заливаем молочным соусом.Все тщательно перемешиваем,подсаливаем и ставим в духовку.Когда блюдо почти готово(макароны начинают подрумяниваться)сверху можно налить взбитые яйца.
imported_Абаимов
Форумчане
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 27
imported_Абаимов вне форума
Ответить с цитированием