Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 07.05.2009, 07:52
По умолчанию
МАКАРОНЫ ПО-РОДОССКИ (греческая кухня)
500 г макарон, 6 ст.ложек сливочног омасла, 6 ст.ложекрастительного масла, 2 больших баклажа, 6 ст.ложек тертого сыра, 200 гмясного фарша,1 луковица средней величины, соль, перец, 1 лавровый лист0,5 банки (большой) очищенных консервированных томатов.
Макароны отварить обычным образом и остудить. Тем временем очиститьбаклажаны и нарезать их ломтиками. Прожарить в растит.масле. Мелконарезанный лук потушить, добавить мясной фарш,лавр.лист, соль, перец,половину томатов и варить около 30 мин. Взять противень или форму(можно огнеупорную стеклянную посуду), положить в него баклажаны имакароны, сыр и оставшийся фарш. Сверху положить остальные томаты,пропустив их предварительно через мясорубку (блендер). Тушить в духовкепри умеренной температуре в течение 20 мин. К столу подавать в горячемвиде.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием