:-D МАРИНАД. * * * * *1 кг. моркови на крупной терке, 1 кг. лука порезать очень тонко и мелко. Теперь на сковороде пассеруем сначала морковь, а потом лук *так чтобы не хрустели (т. е. до полной готовности). 1 банка рыбных консерв (я беру сайру) - размять до состояния однородной массы и тоже слегка обжарить. Теперь смешать все ингредиенты и добавить кетчуп (я беру "болгарский" или "томатный"). Солить не нужно. Дать настояться в холодильнике. Лучше оставить на всю ночь. Я всегда делаю в два раза больше - съедается все! Этот МАРИНАД хорош и с картошкой, и даже просто с хлебом. (Y)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..